Publicado: 6 de Noviembre de 2014

A partir de hoy podemos disfrutar de la ya tradicional Ruta de Tapas de Sevilla Tapas Week. La iniciativa cuenta esta edición con la participación directa de los once distritos de la capital, en los que concursarán 152 establecimientos con la presentación de una tapa que será valorada por votación popular, así como por un jurado de expertos que elegirán las mejores de cada categoría: “Tapa más sevillana”, tapa tradicional típica de Sevilla; “Tapa gourmet”, tapa moderna de cocina contemporánea, y “Tapa Sabores de la provincia”.
Pasate por Fernanda Bar de Abastos para probar nuestro "Socarrat de arroz con cola de toro" acompañado por una increíble "Cruzcampo Gran Reserva"... y por sólo €5,50. Si te gusta puedes votarnos en la categoría "Sabores de la Provincia", tanto en el local, como a través de la App móvil (donde además podrás obtener premios directos e información sobre la ruta). No te pierdas la oportunidad de disfrutar de ésta fiesta de la gastronomía sevillana!!